省行政学院党委书记、常务副院长陈彦一行到白石村开展扶贫工作

发布日期:2018-09-18    作者:工会    来源:工会

    913,陕西省行政学院党委书记、常务副院长陈彦一行到包扶的白石村开展扶贫工作,副县长成建锋陪同。

    陈彦一行在白石村村委会召开了座谈会,白石村村支书、省行政学院驻村工作队分别汇报了近期脱贫攻坚工作开展情况。陈彦对白石村的脱贫攻坚工作进行了充分肯定,对今后的帮扶工作提出了具体要求。他要求,驻村工作队要实字当头,干字为先,要进一步站位全局,坚持简单务实原则,做好谋划,制定完善整村规划,推动白石村帮扶工作高效开展;要抓好牛鼻子,抓住关键环节,做好乡村大舞台等主体工程,全力推进文化广场建设;要全面争取,积极协调,大力推动产业园区道路建设,实现帮扶红利最大化。成建锋对省行政学院近年来对洋县在产业帮扶、教育帮扶、干部培训等方面的支持表示充分感谢,他表示,今后,他将进一步发挥好两联一包牵头单位职责,做好示范引领,全力沟通协调,为洋县的脱贫攻坚、经济社会发展贡献更多的力量。

    会后,陈彦深入贫困户刘启斌家,详细询问了夏收情况、家人健康状况及目前存在的困难,鼓励他们坚定信心,克服困难。随后,陈彦一行还对白石村的古宅民宿进行了实地查看,到食用菌产业园进行了调研。

版权所有:陕西省行政学院 地址:西安市友谊西路175号

邮编:710068 陕ICP备06013259 XA10634