科研咨询

转发国家行政学院关于开展全国行政学院第四届优秀科研成果评奖工作的通知

发布日期:2017-08-27    作者:机关党委    来源:机关党委

各部()、处、室、馆、所(中心)、工会、团委:

现将国家行政学院《关于开展全国行政学院第四届优秀科研成果评奖工作的通知》转发给你们,请各部门认真组织请申报人仔细阅读申报通知,严格按要求准备申报材料,在910日前将申报材料送至综合楼810室,申报材料的电子版发至科研部指定邮箱。  

具体要求如下:

(一)论文:不需要原件,只报电子版。

电子版为:1、申报书2、刊物封面、目录页(在入选的该论文底线下划横线)的照片3、正文Word文档。

(二)著作:原件1部(不退还),电子版

电子版为:1、申报书2、封面、版权页的照片3、正文Word文档。                               

邮箱:xzxykygl@126.com

联系人:邵力军

  话:88419462   13772490840

   附:关于开展全国行政学院第四届优秀科研成果评奖工作的通知原址:

        http://kyhz.nsa.gov.cn/xzxy_kygl/pf/xzxywz/xzxyInfoDetail.htm?infoid=3282

科研部

                               2017826

上一篇:没有了
版权所有:陕西省行政学院 地址:西安市友谊西路175号
邮编:710068 陕ICP备06013259 XA10634 
网站标识码:6100000058 [站点地图]