机关党建

左贵元深入农村一线调研村级党建工作

发布日期:2017-08-13    作者:机关党委    来源:机关党委

811,学院党委副书记、机关党委书记左贵元带领学院办公室、组织人事处、机关党委等部门负责同志和相关工作人员来到临潼区零口街道办王庙村党支部调研党建工作,了解目前村级党建工作开展现状及党支部在抓党建促脱贫方面作用发挥情况。

 

 

左贵元一行走进王庙村,首先与村三委班子成员进行座谈交流,认真听取了零口街办代联工委主任对零口基本情况的介绍和王庙村党支部书记对该村党建工作和村情的介绍,接着与会人员就如何更好利用现代通讯工具做好基层党建工作进行热烈讨论。

 

 

座谈会上,左贵元充分肯定零口街办和王庙村的工作,特别为王庙村党支部通过微信群的方式,把农村党建工作做到掷地有声、把农村党员拢到一起,共谋发展点赞。左贵元指出党建工作的目的就是促中心促发展,党建就是服务,基层党组织在党建工作中出现了许多新问题、新情况,这对于基层党建工作提出了更高的要求和挑战,我们必须始终抓创新、重实效,完善各项制度,创新工作方法,坚持与时俱进,不断探索思考,党建工作永远没有终点,党建工作永远在路上。会后,调研人员分头查阅村党建工作资料,观摩王庙村民情手绘地图和帮扶联系图,进行工作交流。

 

 

随后,调研组又去零口省级重点示范镇指挥部观看了零口发展规划沙盘和专题片,参观了王庙棚改项目建设情况。

 

 

最后,左贵元代表学院机关党委为王庙村党支部送上题为“党建工作创新招,致富路上奔小康”的牌匾,希望今后王庙村党支部能更好的发挥基层党组织战斗堡垒作用,带领全村百姓共同发展,早日实现全面小康。左贵元还要求学院相关部门加强与王庙村的沟通联系,在今后工作中相互学习、互通有无,在党建工作上继续创新招出实效。

 

 

版权所有:陕西省行政学院 地址:西安市友谊西路175号
邮编:710068 陕ICP备06013259 XA10634 
网站标识码:6100000058 [站点地图]